Zusatzqualifikationen

Berufsschullehrer*in werden

Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen

Die Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie auf dieser Seite unter den jeweiligen Reitern der Standorte.

Wenn Sie an einer Veranstaltung teilnehmen möchten oder Fragen haben, melden Sie sich bitte bei Sabine Linden ( linden.sabine@fh-swf.de) oder Gudrun Quandt ( quandt.gudrun@fh-swf.de) an.

Bitte beachten Sie:

Bei einer zu geringen Teilnehmerzahl ist mit alternierenden Standorten zu rechnen. Achten Sie vor der Anmeldung zu den Veranstaltungen, mit welcher Universität Ihr Studiengang kooperiert!

Veranstaltungen für die Universität Siegen

Veranstaltungen für die Bergische Universität Wuppertal

Begleitseminare

Veranstaltungen für die Universität Siegen

Veranstaltungen für die Bergische Universität Wuppertal

Begleitseminare

Veranstaltungen für den Studiengang Elektrotechnik (B. Eng.)

Wenn Sie eine oder mehrere Veranstaltungen besuchen möchten, melden Sie sich bitte bei Frau Sabine Linden (linden.sabine@fh-swf.de) an.

Sie können die Veranstaltungen als Wahlpflichtfach oder als Zusatzmodule belegen. Das Nachstudium von nicht erbrachten Leistungen im Master (M.Edu.) ist möglich. Die aktuellen Informationen über Zeiten sowie Räume der einzelnen Veranstaltungen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis (VPIS).

Veranstaltungen für den Studiengang Elektrotechnik (B. Eng.)

Das Nachstudium von nicht erbrachten Leistungen im Master (M.Edu.) ist möglich.

Veranstaltungen für den Studiengang Maschinenbau (B. Eng.)

Sie können die Veranstaltungen als Wahlpflichtfach oder als Zusatzmodul belegen.Das Nachstudium von nicht erbrachten Leistungen im Master (M.Edu.) ist möglich.

Veranstaltungen für den Studiengang Elektrotechnik (B. Eng.)

Veranstaltungen für den Studiengang Maschinenbau (B. Eng.)